Impronta

Tresenheld GmbH
Staldenhof 17
6014 Lucerna
info@tresenheld.ch
www.tresenheld.ch
Gestisce il registro: CH-100-4812580-5 ( estratto), CHE-249.654.793 (IVA)

USO DEI DATI PERSONALI

a.) Quali dati personali trattiamo

Tresenheld GmbH raccoglie ed elabora i dati personali forniti dall'utente o ottenuti attraverso l'uso del nostro Online Shop o nel corso di altri contatti con noi, quali:

Dati personali:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo (indirizzo di consegna e fatturazione)
  • Numero(i) di telefono
  • Data di nascita ed età
  • Genere
  • Preferenze linguistiche
  • Informazioni sul conto del cliente

Informazioni sull'ordine e sul pagamento:

  • Informazioni sulla carta di credito e sul conto
  • Informazioni sul carrello (tra cui data dell'ordine, ora dell'ordine, tipo, quantità e valore della merce ordinata, carrello della spesa, carrello abbandonato, cronologia degli ordini, ecc.)
  • Informazioni sui pagamenti (mezzi di pagamento utilizzati, ufficio di pagamento, data della fattura, storia dei pagamenti, informazioni su eventuali procedure di sollecito e riscossione, ecc.)
  • Informazioni sulle newsletter a cui si è iscritto, pubblicità, ecc.
  • Informazioni sul conto del cliente (una panoramica delle informazioni sul conto del cliente si trova sotto la voce "Il mio conto" del negozio online)
  • Informazioni sul servizio clienti (contatti, reclami, resi, ecc.)
  • Informazioni sul servizio clienti (record di contatto, richieste, interazioni con l'helpdesk)

Informazioni specifiche per l'uso:

  • Indirizzo IP dei suoi dispositivi tecnici;
  • I dati di utilizzo generati dall'uso del Negozio Online (come la frequenza e la durata delle visite, l'ora e la data della visita, le preferenze preferite, i termini di ricerca e i risultati, ecc.)
  • o altri dati necessari per l'elaborazione della relazione commerciale o per rispondere a una richiesta. Il trattamento dei dati comprende anche l'ottenimento, la memorizzazione, l'utilizzo, la rielaborazione, la trasmissione, l'archiviazione e la distruzione dei dati personali erh obener.

b.) Per cosa usiamo i dati personali

Tresenheld GmbH può elaborare i dati personali per gli scopi spiegati di seguito. Il trattamento avviene nella misura in cui è necessario per il rispettivo scopo in ogni singolo caso.

La Tresenheld GmbH elabora i vostri dati personali innanzitutto ai fini dell'elaborazione del contratto e dell'ordine, come l'invio di conferme d'ordine o notifiche di spedizione e altre comunicazioni necessarie nell'ambito dell'elaborazione del contratto e dell'ordine, la consegna a voi della merce ordinata, la comunicazione con voi in caso di modifiche dell'offerta, ritardi nella consegna o impedimenti alla consegna, l'elaborazione dei pagamenti, l'elaborazione di richieste da parte vostra, l'elaborazione di reclami, resi, casi di garanzia, la fornitura e la garanzia del servizio clienti, l'invio a voi di richieste di valutazione dopo l'avvenuta consegna o adempimento del contratto, nonché ai fini dell'elaborazione dei vostri dati personali. Il trattamento dei vostri dati personali è necessario per l'elaborazione del vostro ordine, l'invio di richieste di valutazione dopo la consegna o l'adempimento del contratto nei vostri confronti, nonché per l'esecuzione di tutte le ulteriori azioni immaginabili di Tresenheld GmbH ai fini del contratto e/o della gestione dell'ordine.

Inoltre, Tresenheld GmbH elabora i vostri dati personali per scopi di marketing. Questo include, ad esempio, l'invio di newsletter, pubblicità, informazioni su offerte speciali o servizi di Tresenheld GmbH, ecc, contattando l'utente attraverso vari canali allo scopo di informarlo su offerte speciali o servizi esistenti, pubblicità, ecc, la realizzazione di concorsi a premi e giochi a premi, la messa a disposizione e la realizzazione di programmi di bonus per i clienti fedeli, la creazione di profili utente allo scopo di indirizzare meglio la nostra offerta e i nostri servizi all'utente e allo scopo di fornire pubblicità, offerte, concorsi a premi e giochi a premi specifici per il cliente, ecc., nonché tutte le altre azioni e misure immaginabili che la Tresenheld GmbH adotta in futuro nell'ambito del marketing.

Inoltre, Tresenheld GmbH AG elabora i vostri dati personali ai fini dell'analisi dei clienti e delle ricerche e analisi di mercato. In questo contesto, per esempio, vengono fatte valutazioni sul comportamento d'acquisto in generale e in relazione alle persone nel nostro negozio online, così come valutazioni sul comportamento degli utenti.

Infine, Tresenheld GmbH elabora i vostri dati personali per la fornitura e il miglioramento dei servizi offerti, nonché per l'analisi del comportamento degli utenti in relazione al nostro negozio online.

c.) A chi trasmettiamo i dati personali

Utilizziamo i vostri dati personali all'interno di Tresenheld GmbH e delle aziende a noi associate. Inoltre, i dati personali possono essere trasmessi a terzi esterni come fornitori di servizi che forniscono servizi come, ma non solo, la gestione di un sito web, l'invio di beni o informazioni (ad esempio, newsletter) a voi, l'esecuzione di concorsi, fornendo un servizio di assistenza clienti online 24/7 (Zendesk). Tali terzi esterni possono trattare i dati personali da noi trasmessi in conformità con gli accordi in essere con noi e nell'ambito delle finalità previste dal presente accordo sulla protezione dei dati. Nella misura in cui siamo tenuti a farlo per legge o per ordine di un tribunale, divulgheremo i dati personali agli organismi autorizzati a ricevere tali informazioni. I dati personali possono essere divulgati ed elaborati all'estero (anche in paesi privi di una legislazione che garantisca un'adeguata protezione dei dati) da società affiliate o da terzi esterni che forniscono servizi alla Tresenheld GmbH nell'ambito delle disposizioni della legge sulla protezione dei dati per la fornitura di servizi. Tresenheld GmbH adotterà misure ragionevoli per garantire che i vostri dati personali siano trattati, protetti e trasferiti in conformità alla legge applicabile.

d.) Trasferimento internazionale di dati personali

In determinate circostanze, potrebbe anche essere necessario che Tresenheld GmbH trasferisca i vostri dati personali in paesi al di fuori della Svizzera, dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE), i cosiddetti paesi terzi. Tali trasferimenti a paesi terzi possono includere qualsiasi attività di trattamento descritta nelle sezioni b.) e c) della presente Informativa sulla privacy. Questa politica sulla privacy si applica anche quando trasferiamo i dati personali in paesi terzi in cui il livello di protezione dei dati è diverso da quello del vostro paese di residenza. Qualsiasi trasferimento di dati personali a terzi avverrà solo con la vostra conoscenza e, se del caso, con il vostro consenso preventivo. Il trasferimento di dati personali verso paesi la cui protezione dei dati non è riconosciuta come adeguata dall'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) o per i quali non esiste una decisione di adeguatezza del livello di protezione dei dati da parte della Commissione europea, come elencato su https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en, avverrà sulla base di accordi contrattuali, come le clausole contrattuali standard emesse dalla Commissione europea e adattate secondo il diritto svizzero o il contratto tipo per l'esternalizzazione del trattamento dei dati all'estero pubblicato dall'IFPDT sul sito web, o altre garanzie conformi al diritto applicabile.

e.) Per quanto tempo conserviamo i dati personali

obCome regola generale, cancelleremo i dati personali che abbiamo ricevuto da voi obse non sono più necessari per soddisfare lo scopo per il quale sono stati originariamente ottenuti ob, ma al più tardi dopo 10 anni. Tuttavia, potremmo essere obbligati dalla legge a conservare i suoi dati personali per un periodo più lungo. Inoltre, se ci chiedete di non contattarvi più in futuro, non cancelleremo automaticamente tutti i vostri dati personali. Al fine di soddisfare la vostra richiesta, Tresenheld GmbH mantiene registri che includono informazioni su individui che non desiderano essere contattati di nuovo in futuro. Tratteremo la vostra richiesta come consenso a conservare i vostri dati personali allo scopo di tenere tali registrazioni, a meno che non ci diate istruzioni diverse.

Cookie

I cookie aiutano in molti modi a rendere la sua visita al nostro sito web più facile, più piacevole e più significativa. I cookie sono file di informazioni che il tuo browser memorizza automaticamente sul disco rigido del tuo computer quando visiti il nostro sito web

Per esempio, usiamo i cookie per offrirle la funzione del carrello della spesa su più pagine e per memorizzare temporaneamente i suoi inserimenti quando compila un modulo sul sito web in modo che non debba ripetere l'inserimento quando accede a un'altra sottopagina. I cookie possono anche essere utilizzati per identificarti come utente registrato dopo che ti sei registrato sul sito web, senza che tu debba accedere di nuovo quando accedi a un'altra sottopagina.

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookies. Tuttavia, puoi configurare il tuo browser in modo che nessun cookie venga memorizzato sul tuo computer o in modo che un messaggio appaia sempre quando ricevi un nuovo cookie. Le pagine seguenti spiegano come è possibile configurare il trattamento dei cookie da parte dei browser più diffusi:

- Windows Internet Explorer di Microsoft

- Windows Internet Explorer M obile di Microsoft

- Mozilla Firefox

- Google Chrome per desktop

- Google Chrome per M obile

- Apple Safari per desktop

- Apple Safari per M obile

Disattivare i cookie può impedirle di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web

Google Analytics

I nostri siti web utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie per fornirci informazioni (statistiche, grafici, ecc.) sull'uso dei nostri siti web. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo dei nostri siti web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google in conformità con le norme sulla protezione dei dati di Google valide al momento della presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Potete impedire la raccolta dei dati generati dai cookie di Google e relativi al vostro utilizzo dei siti web (compreso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Pubblico personalizzato di Facebook

I nostri siti web utilizzano i cosiddetti social plugin ("plugin") del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall'aggiunta "Social Plugin from Facebook" o "Facebook Social Plugin". Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Quando richiami uno dei nostri siti web che contiene un tale plugin, il tuo browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin è trasmesso da Facebook direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. Grazie a questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina web corrispondente del nostro sito, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se siete collegati a Facebook, Facebook può assegnare direttamente la vostra visita al nostro sito al vostro profilo Facebook. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace" o pubblicando un commento, queste informazioni vengono anche trasmesse direttamente a un server di Facebook e memorizzate lì. Le informazioni sono anche pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook.

Anche quando sei disconnesso, Facebook raccoglie dati in modo anonimo attraverso i plugin e imposta un cookie per te. Se accedi a Facebook in un secondo momento, questi dati possono essere assegnati al tuo profilo.

Per lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, così come i vostri diritti a questo proposito e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy, si prega di consultare la politica sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Se non vuoi che Facebook assegni i dati raccolti tramite i nostri siti web direttamente al tuo profilo Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare i nostri siti web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plugin di Facebook con componenti aggiuntivi per il tuo browser, ad esempio con il "Facebook Blocker".

Retargeting e raccolta di dati da parte di terzi per i banner pubblicitari

Nell'ambito del retargeting e dei banner pubblicitari, utilizziamo servizi di terzi che impostano cookie sul nostro sito. Questi sono i seguenti fornitori:

Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Protezione e sicurezza dei dati

Tresenheld GmbH attribuisce grande importanza alla tua privacy e prende molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Per noi è importante che lei acconsenta al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra. Con i seguenti regolamenti sulla protezione dei dati vorremmo spiegarvi come trattiamo i dati personali.

Questi regolamenti sulla protezione dei dati possono essere modificati da noi di volta in volta. Dovresti controllare l'informativa sulla privacy ogni volta che visiti il nostro negozio online. Utilizzando il nostro negozio online, l'utente accetta di essere vincolato dalla versione corrente della nostra politica sulla privacy disponibile al momento della visita.

Le informazioni relative all'elaborazione dei vostri dati da parte di terzi durante la visita dei nostri siti web (ad esempio Google Analytics, Facebook, ecc.) contenute nella presente informativa sulla privacy rispecchiano le conoscenze di Tresenheld GmbH al momento della redazione. Non abbiamo alcun controllo su eventuali cambiamenti nelle pratiche di queste terze parti. Mentre la nostra politica sulla privacy viene periodicamente aggiornata, l'utente dovrebbe rivedere le politiche sulla privacy di queste terze parti prima di utilizzare i nostri siti web o impedire a queste terze parti di trattare i suoi dati (per istruzioni, vedere le sezioni pertinenti di questa politica sulla privacy).

Tresenheld GmbH SA rispetta le disposizioni legali del diritto svizzero sulla protezione dei dati, in particolare le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell'Ordinanza alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e della Legge sulle telecomunicazioni (LTC).

Informazioni memorizzate automaticamente (file di log)

Quando visitate il nostro negozio online, vengono memorizzate automaticamente delle informazioni che non ci permettono di trarre conclusioni dirette su di voi, come il nome del vostro Internet provider (eventualmente insieme al nome della vostra azienda se si tratta di una rete aziendale), il sito web che avete visitato in precedenza, le informazioni che avete richiamato sul nostro sito, la data e l'ora della vostra visita e il sistema operativo e la versione del browser utilizzati.

Queste informazioni sono raccolte e analizzate in modo anonimo. Il loro unico scopo è quello di migliorare l'attrattiva, il contenuto e la funzionalità del nostro sito web. La divulgazione delle informazioni raccolte e valutate in questo modo a terzi è esclusa in tutti i casi.

Proprietario della raccolta dati

Il proprietario della raccolta dati Tresenheld GmbH, Staldenhof 17, 6014 Lucerna.

Sicurezza dei dati

a.) Precauzioni di sicurezza

Tresenheld GmbH adotta misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali da un trattamento non autorizzato e per garantire la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei vostri dati personali. Queste misure hanno lo scopo di proteggere i dati personali sui sistemi della Tresenheld GmbH in particolare dai seguenti rischi:

distruzione non autorizzata o accidentale, perdita accidentale, errori tecnici, falsificazione, furto, uso illegale e modifica non autorizzata, copia, accesso o altro trattamento non autorizzato. Anche nella divulgazione dei vostri dati personali ad aziende affiliate o fornitori di servizi in patria e all'estero, la Tresenheld GmbH si occupa di un'adeguata protezione e sicurezza dei dati personali.

In particolare, Tresenheld GmbH utilizza la crittografia SSL (Secure Socket Layer) come misura di sicurezza standard. Se si effettua un ordine nel nostro negozio online, i dati personali vengono trasmessi a noi. La procedura SSL protegge i dati che un cliente invia al server di un'azienda via Internet. SSL fornisce una protezione tripla

  • Le voci che devono essere trasmesse sono criptate;
  • Assicura che il modulo sia restituito solo al server da cui è stato aperto; e
  • Si verifica che ob i dati arrivino al rispettivo destinatario completi e immutati.

Puoi riconoscere le aree protette da SSL dal simbolo del lucchetto nel tuo browser. Le connessioni protette sono di solito identificabili dal loro indirizzo che inizia con "https://". Se fate doppio clic sul simbolo del lucchetto, riceverete informazioni più dettagliate sul certificato di sicurezza.

b.) Nota sui rischi generali

Si prega di notare che Internet non è generalmente considerato un ambiente sicuro e che i dati trasmessi via Internet possono essere accessibili a terzi non autorizzati, il che può portare alla divulgazione di questi dati, a modifiche del contenuto delle informazioni o a malfunzionamenti tecnici. Nonostante le ampie precauzioni di sicurezza tecniche e organizzative, è possibile che i dati possano essere persi o intercettati e/o manipolati da persone non autorizzate. obSpetta a lei, l'utente, informarsi sulle precauzioni di sicurezza necessarie e prendere le misure appropriate a questo proposito. Se ci invia informazioni riservate, lo fa a suo rischio e pericolo. Vi chiediamo, se lo ritenete opportuno in un caso particolare, di contattarci tramite un canale di trasmissione dati sicuro invece che via Internet.

c.) Contributi pubblici

I contributi pubblicati pubblicamente nei forum di discussione o nei libri degli ospiti, se presenti, gestiti da noi sui nostri siti web sono accessibili a tutti. Dovresti controllare attentamente i tuoi post prima di pubblicarli per assicurarti che ob non contenga informazioni che non sono destinate al pubblico. Deve essere consapevole che i suoi contributi possono essere registrati dai motori di ricerca, per esempio, e possono essere accessibili in tutto il mondo anche senza una chiamata specifica al nostro sito web. Non possiamo assumere alcuna garanzia o responsabilità per ob e la misura in cui tali voci sono memorizzate, utilizzate o diffuse da terzi.

d.) Componenti nocivi

Tresenheld GmbH non si assume alcuna responsabilità e non garantisce che il suo sito web e gli altri componenti utilizzati nell'ambito dell'accesso al sito siano privi di virus, worm, cavalli di Troia o altri elementi dannosi. Inoltre, la Tresenheld GmbH declina ogni responsabilità per manipolazioni del sistema EDP dell'utente Internet da parte di persone non autorizzate. Tresenheld GmbH sottolinea esplicitamente il pericolo di attacchi di hacking mirati.

Per combattere i virus, si raccomanda l'uso di versioni correnti del browser e l'installazione di un software antivirus continuamente aggiornato. L'apertura di e-mail di origine sconosciuta e di allegati inaspettati a una e-mail dovrebbe essere evitata per principio.

I vostri diritti

Come persona interessata, avete alcuni diritti in relazione ai dati personali che trattiamo su di voi.

Avete il diritto di sapere quali dati trattiamo su di voi e di richiedere una copia elettronica di tali dati (diritto di accesso). Lei ha anche il diritto di correggere o completare dati inesatti o incompleti e può richiedere la cancellazione dei suoi dati (diritto alla rettifica e alla cancellazione). Potete anche opporvi al trattamento di certi dati personali e chiederne la limitazione (diritto alla limitazione del trattamento e diritto di opposizione). Lei ha anche il diritto di ottenere i suoi dati personali in forma leggibile da una macchina e di trasferirli a un altro responsabile del trattamento (diritto alla portabilità).

I vostri diritti possono essere limitati nella misura in cui ciò è previsto dalla legge o è necessario a causa di interessi preponderanti propri o di terzi. In particolare, i dati che siamo obbligati a conservare a causa di obblighi legali di conservazione saranno bloccati invece di essere cancellati per evitare che vengano utilizzati per altri scopi.

Vi forniremo informazioni sui vostri dati memorizzati su richiesta al seguente indirizzo:

Tresenheld GmbH
Staldenhof 17
6014 Lucerna

info@tresenheld.ch
www.https://tresenheld.ch/it/

Link esterni

Le nostre pagine web e i loro contenuti possono contenere link a pagine Internet di altre aziende. Non siamo responsabili delle precauzioni in materia di protezione dei dati sui siti esterni che potete raggiungere tramite questi link. Si prega di controllare le politiche sulla privacy di questi siti esterni.